24 Juillet 2013
WW: 31PPTS SOIT 8 PPTS/ PERSONNE
Smartpoints: 32SP pour la totalité soit 8SP par personne
WW Liberté; 30SPL pour la totalité soit 7SPL par personne
Calories:
Une dernière petite recette de salade avant que l'automne ne s'installe réellement..
Ingrédients pour 4 personnes:
280g de pâtes crues
150g de thon égoutté
1 kub or herbes de provence
Une quinzaine de tomates cerise
1 petit concombre
1CC d'huile d'olive
6CS de vinaigre de vin
2CC de moutarde
Basilic, origan
sel, poivre
Préparation:
Faire cuire les pâtes avec le bouillon KUb, les égoutter, laisser un peu refroidir et ajouter l'huile d'olive.
Pendant ce temps, couper les tomates cerise en deux, émietter le thon préalablement égoutté.
Couper le concombre en tous petits dès.
Préparer l'assaisonnement en mélangeant le vinaigre et la moutarde.
Mélanger tous les ingrédients, ajouter du basilic frais ou surgelés de préférence ( moi je n'en avais pas) et du l'origan pour bien parfumer.
Saler, poivrer à votre convenance et déguster bien frais.