19 Juin 2019
J'ai remis au gout du jour une vieille recette du blog publiée il y a quelques années. A la base, je voulais juste refaire la photo qui ne donnait vraiment mais vraiment pas envie.. ( je me demande comment j'ai fait pour attirer du monde sur le blog à ses débuts :) ) et au final tout le monde s'est régalé à la maison !!
Propoints: 9PPTS par personne
WW Vert ou Smartpoints: 34SP pour la totalité soit 9SP par personne
WW Bleu ou WW Liberté: 32SPL pour la totalité soit 8SPL par personne
WW Violet: 12SPV pour la totalité soit 3SPV par personne
Calories: 1404 Kcal pour la totalité soit 351 kcal par personne
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Ingrédients pour 4 personnes:
200g de pâtes crues
1cc d'huile d'olive
200g de filet de poulet
40g de feta au naturel
30g de copeaux de parmesan
40g de tomates sechées
300g de courgette
2 petites cc de moutarde
8cc de vinaigre balsamique blanc
basilic frais
Préparation:
Cuire vos pâtes al dente. Les laisser tiédir, en remuant bien
Couper votre courgette en petits dès ( je ne sais pas si vous connaissez ce genre de mandoline mais je trouve ça très pratique ) et la faire cuire dans une poêle avec l'huile d'olive en prenant soin d'ajouter un peu d'eau régulièrement pour éviter que cela n'attache.
Réserver.
Faire revenir le filet de poulet coupé également en petits dès. Poivrer. Réserver.
Couper votre tomates séchées en petits morceaux ainsi que la feta.
Préparer votre vinaigrette en mélanger la moutarde, et le vinaigre balsamique blanc.
Ajouter un peu de basilic frais.
Dans une assiette creuse, déposer des pâtes, des courgettes, du poulet, la feta, le parmesan, arroser de vinaigrette et terminer par du basilic ciselé.
Déguster
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