1 Septembre 2019
Pour ceux et celles qui ont suivi nos vacances sur mon instagram , Voici comme promis, la recette de ma jolie salade réalisée en vacances. Ici, on adore la feta et associée à des bonnes olives, c'est le combo gagnant!
En plat ou en accompagnement d'une viande grillée, la tester c'est l'adopter! :)
Propoints: Dites moi si cela vous intéresse, je calculerai
WW Vert ou Smartpoints: 29SP pour la totalité soit 7SP par personne
WW Bleu ou WW Liberté: 29SPL pour la totalité soit 7SPL par personne
WW Violet: 11SPV pour la totalité soit 3SPV par personne
Calories: 1037 Kcal pour la totalité soit 259kcal par personne
Photos, recette et textes non libres de droit ©
Ingrédients pour 4 personnes:
800g de pommes de terre cuites épluchées ( 1kg crues avec peau)
1cc d'huile d'olive
1cc de moutarde
30ml de vinaigre balsamique blanc
80g de feta au naturel
Ciboulette
1 petit oignon rouge ( 80g)
menthe fraîche
40g d'olives vertes dénoyautées
250g de tomates cerise
Préparation:
Cuire vos pommes de terre à la vapeur ou en cocotte minute ( pour moi 15 min avec la peau au cookeo)
Réserver
Couper les tomates cerises en deux, les olives vertes en quatre.
Émincer l'oignon rouge, ciseler la menthe et la ciboulette.
Mélanger l'huile d'olive et la moutarde, ajouter le vinaigre et bien mélanger.
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients, ajouter la feta émiettée, et arroser de vinaigrette. Mélanger le tout.
Servir, déguster