30 Août 2013
WW: 33PPTS pour la totalité soit 8PPTS par personne si 4 personnes
WW VERT ou Smartpoints: 36SP pour la totalité soit 9SP par personne
WW Bleu ou WW Liberté: 29SPL pour la totalité soit 7SPL par personne
WW Violet: 29SPV pour la totalité soit 7SPV par personne
Calories:
J'adore le Taboulé au poulet d'une marque connue que je ne citerai pas mais quand on regarde les calories et les points ça fait tout de suite moins rêver alors j'ai décidé d'en faire moi-même, c'est tout simple et tellement bon!
Ingrédients pour 4 personnes:
1 sachet de semoule de couscous aux épices douces ( Auchan pour moi)
150g de filet de poulet
30g de raisins secs blonds
1 concombre
2 tomates
100g de maïs
une dizaine de feuilles de menthe
2CS de velours de balsamique aux agrumes Maille
3CS de vinaigre balsamique blanc
Préparation:
Préparer votre semoule comme indiqué sur le paquet. Réserver
Couper le filet de poulet en petits dès et les faire revenir à la poêle, avec deux ou trois sprays d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Réserver.
Couper le concombre et les tomates en petits dès également.
Mélanger la semoule, le concombre, la tomate et le poulet.
Ciseler les feuilles de menthe et les ajouter. Préparer la vinaigrette en mélangeant le velours et le vinaigre balsamique blanc et les ajouter à la préparer en prenant soin de mélanger délicatement.
Placer au frais jusqu'au moment de déguster.