21 Juillet 2013
WW: 6PPTS / part ( 6 parts) ou 9PPTS si 4 parts
Smartpoints: 38SP pour la totalité soit 10SP par part
WW Liberté: 36SPL pour la totalité soit 9SPL par part
Calories;
Le cake que j'ai réalisé la semaine dernière m'a donné l'idée de faire cette tarte. Et résultat c'est un délice! Une de mes préférées.
A tester de toute urgence si vous aimez la carotte!
Ingrédients:
1 pâte brisée allégée ( herta -30%)
4 belles carottes
3 oignons
250g de crème fraîche épaisse 4%
1oeuf
sel, poivre
ciboulette
1 barquette d'allumettes de bacon ( 75g)
Préparation:
Dérouler votre pâte brisée dans un moule à tarte. La piquer avec une fourchette.
Râper les carottes en julienne.
Emincer les oignons et les faire blanchir dans un peu d'eau pendant 5 minutes.
Mélanger l'oeuf et la crème fraîche, saler, poivrer et ajouter la ciboulette.
Mélanger la carotte, l'oignon et le bacon, les verser sur la pâte à tarte et ajouter le mélanger crème fraîche/oeuf.
Enfourner pour 35 à 40 min à 180°.