28 Juillet 2013
Une 4ème publication pour moi dans le magazine de mon club de sport OCEA CLUB
Vous pouvez voir l'article original ICI
Merci à eux de me faire confiance
Voici un petit aperçu
WW: 6PPTS/ part ( Si 4 Parts)
Smartpoints: 32SPL pour la totalité soit 8SPL par part
WW Liberté: 26SPL pour la totalité soit 7SPL par part
Calories:
Ingrédients:
Pour la pâte ( 14PP) (19SP) : recette en vidéo : ICI
100g de farine
1 petit suisse 0%
40g de beurre 41% de matière grasse
Garniture:
2 carottes
1 courgette
1 barquette d'allumettes de volaille fumées
1 petite brique de Crème liquide 4% ( 20cl)
2 oeufs
sel, poivre
persil, basilic
Préparation:
Préparer votre pâte à tarte en mélangeant du bout des doigts la farine, le petit-suisse et le beurre fondu jusqu'à l'obtention d'une belle boule.
Laisser poser 30min.
L'étaler à l'aide d'un rouleau sur du papier sulfurisé et la placer dans votre moule ( moule à manqué 22cm pour moi).
Pendant ce temps, râper les carottes et la courgette ( courgette non epluchée).
Les faire revenir dans une poêle avec le persil et le basilic pendant quelques minutes.
Saler, poivrer.
Mélanger la crème liquide et les oeufs, saler et poivrer également.
Disposer les légumes sur la pâte, ajouter les allumettes de volaille et recouvrir du mélange précédent.
Enfourner pour 30min environ à 200°.