9 Août 2019
Voici de jolies tartines que nous adorons préparer l'été lorsqu'il ne fait pas trop chaud, et que l'allumage du four n'est pas un calvaire!
Elles sont aussi délicieuses que colorées :) une belle façon de mettre du soleil dans votre assiette
Propoints: je vous calcule ça dés que possible
Smartpoints: 17SP pour la totalité soit 4SP par tartine
WW Liberté: 17SPL pour la totalité soit 4SPL par tartine
Calories: 692 Kcal pour la totalité soit 173kcal par tartine
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Ingrédients pour 4 tartines:
150g de courgettes 25
150g d'aubergines 37
80g de tomates cerises 15
2 cc d'huile d'olive 100
Basilic frais
4 tranches de pain de campagne de 35g 364
40g de dés de brebis aux herbes de provence 112
2cc de grana padano 39
Préparation:
Couper la courgette et l'aubergine en petits dès, les disposer sur une feuille de papier sulfurisé et arroser d'huile d'olive ( j'utilise de l'huile d'olive en spray, je ne sais plus m'en passer)
les enfourner sous le grill pendant 10 minutes, saupoudrer de grana padano et enfourner pour 5 minutes de plus
Enfourner également les tranches de pain pour qu'elles soient croustillantes.
Répartir les légumes sur les tartines, ajouter les tomates cerises coupées en deux, la feta émiettée
Enfourner de nouveau sous le grill pendant 5 bonnes minutes.
Ciseler le basilic et l'ajouter au moment de servir.
Déguster!
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