TACOS DE CAROTTES

Je vous propose aujourd'hui une version plus légère des tacos avec cette version à base de carottes. 

Vous pouvez les agrémenter de ce que vous aimez, je vous donne ma version mais libre à vous de faire selon vos envies. 

Calories:  796kcal pour la totalité soit  348kcal par personne

WW : 13 points pour la totalité soit  7 points  par personne

Retrouvez également la recette en vidéo sur instagram

 

 N'hésitez pas à consulter le site WW, il y a régulièrement des offres :   ICI *

lien affilié 

 

Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©

Ingrédients pour 2 personnes: 

- 250g de carottes 

- 25g de grana padano 

- 1 oeuf 

-1 cc d'huile 

-200g de filet de poulet 

-1 cc de miel 

-1 cc d'ail

-1 cc de paprika 

-1 cc de curcuma 

- 60g d'avocat 

-5ml de jus de citron

-60g de cottage cheese

-ciboulette

Préparation: 

  • Commencer par éplucher et râper finement les carottes.
  • Les disposer dans un saladier, y ajouter un oeuf, le grana padano, poivrer et mélanger le tout
  • Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, former 4 cercles de carottes en tassant bien, enfourner pour 20 min à 180 degrés. 
  • Pendant ce temps, Couper le poulet en cubes, ajouter 1 cc de miel, d'huile, d'ail, de paprika, de curcuma et mélanger le tout. Le placer dans la cuve du airfryer et cuire 10 min à 180 degrés ( ne faites pas comme moi, ne les oubliez pas dedans car il continue de chauffer même éteint) 
  • Mélanger le cottage cheese avec de la ciboulette ciselée, réserver. Ecraser l'avocat avec un peu de jus de citron, Réserver également. 
  • A la sortie du four, Laisser tiédir les tacos avant de les retourner, garnir de cottage cheese, crème d'avocat, et poulet. Déguster de suite! 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article