TOMATES FARCIES AUX OEUFS ET AU CHEVRE

WW: 5 PPTS/ personne ( + riz )

J'ai trouvé ça très bon, par contre la prochaine fois, je ne mettrai pas de moutarde, il faut dire que je ne suis pas une grande fan! et là j'ai trouvé que cela masquait le chèvre et j'adore ça!!

Merci à Anne Gaëlle qui m'a transmis cette recette délicieuse!

 

SAM_2095.JPG

Ingrédients pour 2 personnes:

4tomates

2 oeufs

80g de fromage de chèvre

1CC de Moutarde

Paprika

Sel, poivre

Préparation:

Cuire les oeufs durs

Laver les tomates, retirer leur chapeau, et les évider.

Mélanger le fromage de chèvre avec la moutarde, le paprika. Saler poivrer.

Ajouter les oeufs coupés en dès.

Bien mélanger et farcir les tomates.

Enfourner pour 20 min à 180°

J'ai utilisé la chair de tomates pour me faire une sauce pour le riz! Vous pouvez l'assaisonner avec du basilic, sel et poivre.

TOMATES FARCIES AUX OEUFS ET AU CHEVRE
TOMATES FARCIES AUX OEUFS ET AU CHEVRE
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article