21 Juillet 2013
WW: 5 PPTS/ personne ( + riz )
J'ai trouvé ça très bon, par contre la prochaine fois, je ne mettrai pas de moutarde, il faut dire que je ne suis pas une grande fan! et là j'ai trouvé que cela masquait le chèvre et j'adore ça!!
Merci à Anne Gaëlle qui m'a transmis cette recette délicieuse!
Ingrédients pour 2 personnes:
4tomates
2 oeufs
80g de fromage de chèvre
1CC de Moutarde
Paprika
Sel, poivre
Préparation:
Cuire les oeufs durs
Laver les tomates, retirer leur chapeau, et les évider.
Mélanger le fromage de chèvre avec la moutarde, le paprika. Saler poivrer.
Ajouter les oeufs coupés en dès.
Bien mélanger et farcir les tomates.
Enfourner pour 20 min à 180°
J'ai utilisé la chair de tomates pour me faire une sauce pour le riz! Vous pouvez l'assaisonner avec du basilic, sel et poivre.