22 Novembre 2019
C'est la semaine de la courge butternut et du chèvre :) mais je déteste gaspiller alors comme il m'en restait après la réalisation de ma tarte et que j'avais des tortillas dans mes placards, j'ai improvisé ces torti'pizzas!
Propoints:
WW Vert ou Smartpoints: 28SP pour la totalité soit 7SP par tortilla
WW Bleu ou WW liberté: 25SPL pour la totalité soit 6SPL par tortilla
WW violet: 25SPV pour la totalité soit 6SPV par tortilla
Calories: 995 Kcal pour la totalité soit 248 Kcal par tortilla
Photos, recette et textes non libres de droit ©
Ingrédients pour 4 personnes:
4 tortillas 531
200g de butternut 90
1 oeuf 80
100g de skyr 57
80g d'oignons surgelés 26
80g de chèvre frais 131
75g d'allumettes de bacon 80
Préparation:
Commencer par couper le butternut en fines demies tranches, les déposer sur une feuille de papier sulfurisé, cuire pendant 8 min à 180°
Battre l'oeuf avec le skyr, saler poivrer. Réserver
Faire revenir les oignons
Répartir le mélange skyr oeuf sur les tortillas, ajouter les oignons, le bacon, le chèvre frais émietté, et enfourner pour quelques minutes à 180°