15 Mars 2024
Dernière idée de recette sur le pouce pour cette série! Et pour terminer la semaine, rien de tel qu'une galette complète! C'est du vu et revu mais j'adore ça et ça donnera peut-être l'envie d'en faire ou refaire!
Vous pouvez retrouver la recette en vidéo sur mon compte instagram
Calories: 268Kcal par galette
WW : 6POINTS par galette
Pour les abonnés WW, vous pouvez ajouter la recette directement sur votre journée en cliquant ICI
N'hésitez pas à consulter les offres promotionnelles WW : ICI *
Photos, textes et recettes non libres de droit ©
Ingrédients pour 1 galette:
1 galette complète bio pour moi
1 tranche de blanc de dinde
15g de gruyère râpé
1 oeuf
50g champignons de paris bio
Préparation:
Faire revenir vos champignons émincés dans un peu d'eau pendant 5 bonnes minutes.
Cuire l'oeuf sur le plat. ( j'ai préparé 4 galettes, et j'ai un cc d'huile d'olive pour cuire 4 oeufs)
Dans votre poêle,sur le haut de la galette, déposer le jambon, le gruyère, les champignons puis l'oeuf, replier le bas de la galette sur la garniture puis les côtés. laisser chauffer à feu moyen pendant 2/3 minutes à feu moyen.
Photos, textes et recettes non libres de droit ©
* LIEN AFFILIE