12 Mai 2019
Pour varier les féculents rien de tel qu'un blesotto.. carottes bacon chèvre, une association que j'adore.. Alix s'est aussi régalée et m'a dit "tu as bien cuisiné maman" ! comme ne pas craquer!!
Vous retrouver d'autres recettes de blesottos ICI : il y en a pour tous les goûts!
Vous trouverez la version avec et sans cookeo comme d'habitude.
WW: 9PPTS par personne
WW Vert ou Smartpoints: 9SP par personne ou 34SP par personne
WW Bleu ou WW Liberté: 9SPL par personne ou 34SPL par personne
WW Violet: 9SPV par personne
Calories: 415 Kcal par personne Photos, recettes et textes non libres de droit ©
Ingrédients pour 4:
240g d’Ebly
200g d'allumettes de bacon
6 carottes ( 450g poids net épluchées)
400ml d’eau
1cc d’huile d’olive
2 oignons
80g de chèvre frais type petit billy
Préparation:
Avec le cookeo:
Éplucher et couper les carottes en petits dés, réserver.
En mode dorer, faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive
Ajouter le bacon, bien remuer et laisser dorer également.
Ajouter les carottes et l'eau, mélanger et passer en cuisson rapide pour 6 minutes.
Servir et répartir le chèvre dans les 4 assiettes.
Sans le cookeo:
Couper vos carottes en tous petits dés, les faire cuire pendant 5 min avec 100ml d'eau.
Pendant ce temps, Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive. Ajouter le bacon et ferme de même
Faire bouillir 400ml d'eau. Réserver.
Ajouter l'ébly, mélanger et couvrir des 400 ml d'eau. Laisser cuire jusqu’à évaporation en prenant soin de mélanger de temps en temps.
Servir et repartir le chèvre frais.
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