18 Janvier 2018
C'est vendredi et qui dit vendredi dit bientôt le week-end :) qui dit week-end dit apéro non? alors voici une petite recette bien sympathique à partager entre amis ;)
WW: 21PPTS pour la totalité soit 1PP par bouchée ou 7PPTS pour un wrap complet
Smartpoints: 25SP pour la totalité soit 1SP par bouchée ou 8SP pour un wrap complet
WW Liberté: 25SPL pour la totalité soit 1SPL par bouchée ou 8SPL pour un wrap complet
Calories: 586kcal pour la totalité soit 24kcal par bouchée ou 195kcal pour un wrap complet
Ingrédients pour 3 wraps soit 24 bouchées:
3 galettes wraps ( marque Old el paso pour moi) = tortillas mais en plus grandes
140g de philadelphia ou philadelphia light
5 tranches de viande des grisons ( 35g)
1 oignon nouveau
1cc de sauce worcestershire
1 pincée de sel, 1 pincée de curcuma, 1 pincée de papikra
de la roquette
Préparation:
Sortir le philadelphia du frigo.
Emincer les oignons y compris la tige verte.
Emincer la viande des grisons en carrés de 2cm sur 2 cm environ.
Mélanger le philadelphia aux oignons et viande, ajouter la sauce worcestershire, le sel, le curcuma et le paprika et mélanger de nouveau.
Étaler la tartinade sur une première galette, s’arrêter à un cm du bord.
Ajouter un peu de roquette
Rouler bien serré, et mettre dans du film alimentaire pour le placer au frais pendant 1 à 2 h avant de découper en tranches.
Procéder de la même manière pour les galettes suivantes.
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