21 Janvier 2018
Voici une petite gourmandise qui devrait vous plaire et vous aider à gérer les petits craquages lorsque vous avez envie de sucre, on s'y méprendrait en photo mais attention on est tout de même loin du vrai fondant au chocolat, ce serait trop simple vous pensez bien!! Merci à Hélène qui a publié sa recette à 0sp et qui m'a permis d'arriver à cette recette. Il m' a fallu 3 essais pour arriver à quelqu'un chose d'un peu plus "gourmand" selon moi. Alix m'en a réclamé en dessert, une recette de plus à conserver pour des goûters plus sains pour elle :) vous pouvez également essayer avec du cankao de canderel, je suis volontairement restée sur du cacao amer car je savais qu'elle en mangerait donc pas d'édulcorant pour ma choupette.
Calories: 559kcal pour la totalité soit 70kcal par pièce
NOUVEAU PROGRAMME WW
WW : 1POINT par personne
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ANCIENS PROGRAMMES WW
WW: 16PP pour la totalité soit 2PP par pièce
Smartpoints: 19SP pour la totalité soit 2SP par pièce
WW Liberté : 8SPL pour la totalité soit 1SPL par pièce
Ingrédients pour 8 muffins ou cakes:
1 banane ( 80g)
200g de compote de pommes sans sucres ajoutés bio
3 oeufs
2CS de cacao amer ( 20g)
25g de sucre roux
Préparation:
ça va être très très simple! commencer par mixer la banane avec la compote, ajouter les oeufs, mixer de nouveau, terminer par le cacao et le sucre roux et en faire de même, répartir dans vos moules, cuire à 190° pendant 10 à 15 minutes ( 15 minutes pour moi) , déguster froid ou chaud selon vos préférences ( ici on les préfère bien froid après passage au frigo. Attendre qu'ils refroidissent un peu pour démouler.
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