29 Avril 2020
Voici la petite gourmandise de la semaine, le chocolat blanc est très discret au final en goût mais il apporte un petit côté un peu plus fondant à ces petits moelleux.
Si vous n'êtes pas fan de noix de coco, vous pouvez vous en passer mais je trouve que cela apporte un petit plus en texture.
WW VERT OU Smartpoints: 20SP pour la totalité soit 3SP le moelleux
WW BLEU OU WW Liberté: 17SPL pour la totalité soit 3SPL le moelleux
WW VIOLET: 17SPV pour la totalité soit 3SPV le moelleux
Calories: 539kcal pour la totalité soit 89Kcal le moelleux
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Ingrédients pour 6 Moelleux:
35g de farine
1 oeuf
100g de skyr
10g de sucre roux de canne
25g de chocolat blanc
15g de pépites de chocolat noir
5g de noix de coco râpée
1 cc de levure chimique
Préparation:
Battre l'oeuf avec le sucre roux, ajouter le skyr et faire de même.
Ajouter la farine et la levure préalablement mélangés. Bien fouetter jusqu'à obtention d'une consistance lisse.
Ajouter le chocolat blanc préalablement fondu au micro-ondes, bien mélanger.
Terminer par les pépites de chocolat et la noix de coco râpée.
Verser dans des moules à muffins, enfourner pour 12 min à 180°
Laisser refroidir, déguster.
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