MOELLEUX CHOCOLAT BLANC COCO

Voici la petite gourmandise de la semaine, le chocolat blanc est très discret au final en goût mais il apporte un petit côté un peu plus fondant à ces petits moelleux. 

Si vous n'êtes pas fan de noix de coco, vous pouvez vous en passer mais je trouve que cela apporte un petit plus en texture. 

WW VERT OU Smartpoints: 20SP pour la totalité soit 3SP le moelleux

WW BLEU OU WW Liberté: 17SPL pour la totalité soit 3SPL le moelleux

WW VIOLET: 17SPV pour la totalité soit 3SPV le moelleux

Calories:  539kcal pour la totalité soit 89Kcal le moelleux 

moelleux chocolat blanc coco

Photos et textes non libres de droit ©

Ingrédients pour 6 Moelleux: 

35g de farine 

1 oeuf 

100g de skyr 

10g de sucre roux de canne 

25g de chocolat blanc 

15g de pépites de chocolat noir 

5g de noix de coco râpée 

1 cc de levure chimique

Préparation: 

Battre l'oeuf avec le sucre roux, ajouter le skyr et faire de même.

Ajouter la farine et la levure préalablement mélangés. Bien fouetter jusqu'à obtention d'une consistance lisse. 

Ajouter le chocolat blanc préalablement fondu au micro-ondes, bien mélanger.

Terminer par les pépites de chocolat et la noix de coco râpée.

Verser dans des moules à muffins, enfourner pour 12 min à 180° 

Laisser refroidir, déguster.

moelleux chocolat blanc coco

Photos et textes non libres de droit ©

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Moelleux et pleins de goût, nous avons adoré !
Répondre
D
Merci pour ton retour :)