CURRY DE CHOU-FLEUR AUX SAUCISSES DE VOLAILLE

Le chou-fleur arrive en fin de saison, alors je m'empresse de vous publier cette recette avec laquelle nous nous sommes tous régalés à la maison. 

Nous l'avons accompagné de semoule, mais vous pouvez opter pour le féculent de votre choix, dans tous les cas, il faudra le comptabiliser en plus. 

WW Vert ou Smartpoints: 21SP pour la totalité soit 5SP par personne 

WW Bleu ou WW liberté: 17SPL pour la totalité soit 4SPL par personne 

WW Violet: 17SPV pour la totalité soit 4SPV par personne 

Calories: 1095 Kcal pour la totalité soit 274 Kcal pour la totalité 

CURRY CHOU FLEUR SAUCISSES VOLAILLE

Photos, recette et textes non libres de droit ©

Ingrédients pour 4 personnes: 

1 cc d'huile d'olive 

100g d'oignons surgelés 

5 petites saucisses de volaille ( 240g) type chipolatas 

400g de chou fleur 

400g de pulpe de tomates fines 

120g de pois chiches 

100ml de lait de coco light 

2 cc de curcuma 

2cc d'épices indiennes Ducros

100ml d'eau 

Préparation: 

Avec cookeo: 

En mode "dorer", faire revenir les oignons dans l'huile d'olive, y ajouter les saucisses de volaille coupées en morceaux. 

Ajouter les fleurettes de chou-fleur ainsi que le reste des ingrédients. 

Bien mélanger et lancer le programme "cuisson rapide" ou "cuisson sous pression" pour 8 minutes. 

Servir accompagné de semoule ( à comptabiliser en plus) 

Sans cookeo: 

Procéder de la même manière mais cuire une vingtaine de minutes à couvert en remuant régulièrement.

curry chou fleur saucisse volaille cookeo

Photos, recette et textes non libres de droit ©

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article