27 Avril 2020
Le chou-fleur arrive en fin de saison, alors je m'empresse de vous publier cette recette avec laquelle nous nous sommes tous régalés à la maison.
Nous l'avons accompagné de semoule, mais vous pouvez opter pour le féculent de votre choix, dans tous les cas, il faudra le comptabiliser en plus.
WW Vert ou Smartpoints: 21SP pour la totalité soit 5SP par personne
WW Bleu ou WW liberté: 17SPL pour la totalité soit 4SPL par personne
WW Violet: 17SPV pour la totalité soit 4SPV par personne
Calories: 1095 Kcal pour la totalité soit 274 Kcal pour la totalité
Photos, recette et textes non libres de droit ©
Ingrédients pour 4 personnes:
1 cc d'huile d'olive
100g d'oignons surgelés
5 petites saucisses de volaille ( 240g) type chipolatas
400g de chou fleur
400g de pulpe de tomates fines
120g de pois chiches
100ml de lait de coco light
2 cc de curcuma
2cc d'épices indiennes Ducros
100ml d'eau
Préparation:
Avec cookeo:
En mode "dorer", faire revenir les oignons dans l'huile d'olive, y ajouter les saucisses de volaille coupées en morceaux.
Ajouter les fleurettes de chou-fleur ainsi que le reste des ingrédients.
Bien mélanger et lancer le programme "cuisson rapide" ou "cuisson sous pression" pour 8 minutes.
Servir accompagné de semoule ( à comptabiliser en plus)
Sans cookeo:
Procéder de la même manière mais cuire une vingtaine de minutes à couvert en remuant régulièrement.
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