CRUMBLE BANANES CHOCOLAT NOIR

Ma maman m'a déposé des bananes qu'elle a eu dans un Too good To go, forcément elles étaient très avancées donc il a fallu trouver une idée pour les cuisiner. 

Ce crumble fut donc notre dessert aujourd'hui et ce fut un régal :) 

WW Vert ou Smartpoints: 12SP pour la totalité soit 4SP par personne 

WW Bleu ou WW Liberté: 12SPL pour la totalité soit 4SPL par personne 

WW Violet: 12SPV pour la totalité soit 4SPV par personne 

Calories: 570Kcal pour la totalité soit 190Kcal par personne 

crumble banane chocolat

Photos et textes non libres de droit ©

Ingrédients  pour 3 personnes:

3 bananes ( 200g) 

15g de pépites de chocolat 

30g de farine 

10g de sucre de coco ou sucre roux 

15g de primevere bio 

Préparation: 

Couper les bananes en rondelles et les mélanger aux pépites de chocolat.

Préparer le crumble, mélanger la farine et le sucre.

Ajouter le primevere en dès pas trop froid, mélanger du bout des doigts jusqu'à obtention d'un sable.

Répartir les bananes et le crumble dans vos verrines.

Enfourner pour une vingtaine de minutes à 180° ( voire plus) jusqu'à ce que vos crumbles soient bien dorés.

Déguster tiède.

crumble banane chocolat

Photos et textes non libres de droit ©

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Simple et efficace ! On a adoré !
Répondre
J
On se régale avec ces crumble. Belle journée
Répondre