21 Mai 2020
Ma maman m'a déposé des bananes qu'elle a eu dans un Too good To go, forcément elles étaient très avancées donc il a fallu trouver une idée pour les cuisiner.
Ce crumble fut donc notre dessert aujourd'hui et ce fut un régal :)
WW Vert ou Smartpoints: 12SP pour la totalité soit 4SP par personne
WW Bleu ou WW Liberté: 12SPL pour la totalité soit 4SPL par personne
WW Violet: 12SPV pour la totalité soit 4SPV par personne
Calories: 570Kcal pour la totalité soit 190Kcal par personne
Photos et textes non libres de droit ©
Ingrédients pour 3 personnes:
3 bananes ( 200g)
15g de pépites de chocolat
30g de farine
10g de sucre de coco ou sucre roux
15g de primevere bio
Préparation:
Couper les bananes en rondelles et les mélanger aux pépites de chocolat.
Préparer le crumble, mélanger la farine et le sucre.
Ajouter le primevere en dès pas trop froid, mélanger du bout des doigts jusqu'à obtention d'un sable.
Répartir les bananes et le crumble dans vos verrines.
Enfourner pour une vingtaine de minutes à 180° ( voire plus) jusqu'à ce que vos crumbles soient bien dorés.
Déguster tiède.
Photos et textes non libres de droit ©