24 Mai 2020
Lorsque j'ai vu passé cette recette sur le blog de ma copine Amandine "Amandine Cooking", elle m'a tout de suite fait de l'oeil.
C'est le genre de plat parfumé que mon mari adore, et Alix adorant les épinards, c'est le combo gagnant pour toute la famille.
J'ai simplement modifié les quantités pour alléger un peu pour moi qui suis en programme vert WW et ai mis un mélange d'épices Indiennes.
WW Vert ou Smartpoints: 32SP pour la totalité soit 8SP par personne
WW Bleu ou WW liberté: 23SPL pour la totalité soit 6SPL par personne
WW Violet: 3SPV pour la totalité soit 1SPV par personne ( si pâtes complètes)
Calories: 1361 kcal pour la totalité soit 340Kcal
Photos et textes non libres de droit ©
Ingrédients pour 4 personnes:
1 cc d'huile d'olive
100g d'oignons surgelés ou un oignon
200g de pâtes crues ( je prends des barillas cuisson 11 ou 12 minutes)
300g de filet de poulet
200g d'épinards frais
100g de pois chiches en conserve
2 à 3 cc d'épices indiennes selon vos goûts
100 ml de lait de coco light Suzi Wan
300 ml d'eau
Préparation:
Avec cookeo:
En mode dorer, faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive.
Ajouter le poulet coupé en cubes avec une cc d'épices indiennes et continuer en mode dorer.
Ajouter les épinards, les pâtes, les pois chiches, arroser du lait de coco et de l'eau. Terminer par le reste des épices. Bien mélanger le tout et passer en mode cuisson sous pression pendant 6 min.
Sans cookeo:
Même façon de faire mais il faudra ajouter un peu plus d'eau et cuire pendant 12 à 15 min à couvert.
Photos et textes non libres de droit ©