6 Mai 2020
Cela fait longtemps que je vois passer les recettes de Flamboisiers de Clem Fit Run sur Instagram et que je me dis qu'il faut que je teste.
J'avais une banane beaucoup trop mure ainsi que 2 pommes en fin de vie dans ma corbeille à fruits alors ni une ni deux, je me suis enfin décidée à tester en modifiant un chouilla la recette sinon ce n'est pas drôle
Verdict: une jolie texture de flan et un goût de banane très peu prononcé pour ceux qui n'en sont pas fans ;)
Calories: 827Kcal pour la totalité soit 138Kcal par part ( 1/6ème)
NOUVEAU PROGRAMME WW
WW : 2POINTS par personne
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ANCIENS PROGRAMMES WW
WW vert ou Smartpoints: 20SP pour la totalité soit 3SP par part ( 1/6ème)
WW Bleu ou WW Liberté: 10SPL pour la totalité soit 2SPL par part ( 1/6ème)
WW Violet: 10SPV pour la totalité soit 2SPV par part ( 1/6ème)
Photos et textes non libres de droit ©
Ingrédients:
1 banane ( 100g)
250g de skyr
100g de compote de pomme
3 oeufs
15g de sucre roux
30g de maizena
10g de pépites de chocolat
2 petites pommes ( 150g)
1/2 bouchon de rhum negrita
Préparation:
Fouetter les oeufs avec la banane écrasée en purée, la compote et le skyr
Ajouter le sucre et la maizena, terminer par le rhum ( facultatif)
Couper les pommes en dés,
Dans le fond de votre moule ( moule marguerite pour moi ), déposer vos pépites de chocolat, puis vos pommes et verser votre préparation.
Enfourner pour 35 min à 180°
Laisser refroidir avant de démouler.
Déguster bien frais!
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