25 Juin 2020
Pour terminer cette semaine spéciale salade, voici une petite douceur sucrée pour le week-end.
Pas de sucre ajouté à part celui des fruits, pas d'oeufs, ces blondies sont frais et ressemble à des clafoutis au niveau de la texture.
Ici, on adore l'association amande cerise, et la petite touche de pistache apporte vraiment un petit plus :)
WW Vert ou smartpoints: 16SP pour la totalité soit 1SP par blondie
WW Bleu ou WW Liberté: 14SPL pour la totalité soit 1SPL par blondie
WW Violet: 14SPV pour la totalité soit 1SPV par blondie
Calories: 850 Kcal pour la totalité soit 71 Kcal par blondie
Photos, recette et textes non libres de droit ©
Ingrédients pour 12:
2 grosses Bananes (220g)
200g de skyr ( ou de yaourt)
1/2 sachet de levure chimique
100g de farine
1/2 cc d'arôme amande
20g de pistaches
100g de cerises
Préparation:
Écraser les bananes jusqu'à obtention d'une purée, ajouter le skyr, la farine et la levure préalablement mélangés. Bien mélanger le tout
Hâcher les pistaches, ajouter 15g dans la pâte, ainsi que l'arôme,
Dénoyauter les cerises, les couper en deux et les ajouter à leur tour dans la pâte
Répartir dans vos moules à muffins
Enfourner pour 15 min à 180°
Déguster froid
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