25 Juin 2020
La semaine dernière, lorsque j'ai cuisiné ma salade de mâche aux pommes de terre sautées, de base, j'avais prévu des oeufs durs dedans, mais mon état de fatigue me joue des tours au niveau de la mémoire et je les ai tout simplement oubliés ( en train de refroidir sagement).
Je vous ai donc demandé des idées sur insta et une personne m'a soufflé cette idée de salade de spaghetti qui m'a tout de suite fait de l'oeil. Je la remercie une nouvelle fois d'ailleurs car elle se reconnaîtra :)
N'oubliez pas que vous pouvez retrouver toutes mes salades classées par type ( pommes de terre, pâtes, riz, semoule etc) dans ma compil spéciale salade
NOUVEAU PROGRAMME WW
Persopoints: je vous mets les miens à titre indicatif 6Persopoints + 1points bonus
Pour avoir vos persopoints personnalisés, rdv sur l'appli ICI, ils seront recalculés automatiquement.
Si vous n'êtes pas abonnés, je ne peux plus calculer vos points, n'hésitez pas à consulter le site WW, il y a régulièrement des offres promotionnelles ICI
ANCIEN PROGRAMME WW:
WW VERT ou Smartpoints: 31SP pour la totalité soit 8SP par personne + assaisonnement 1SP
WW BLEU ou WW Liberté: 24SPL pour la totalité soit 6SPL par personne + assaisonnement 1SPL
WW VIOLET: 9SPV pour la totalité soit 2SPV par personne + assaisonnement 1SPV
Calories: 1157kcal pour la totalité soit 289kcal + assaisonnement à ajouter 39Kcal si Maille
Photos, recette et textes non libres de droit ©
Ingrédients pour 4 personnes:
160g de pâtes crues
1 cc d'huile d'olive
2cc d'ail surgelés ou une gousse
2 tomates ( 300g)
1 petit concombre ( 250g)
40g de feta
3 oeufs durs
20g de croutons
Pour l'assaisonnement:
2cc de Maille vinaigrette légère huile infusée au basilic miel
ou 1 cc d'huile d'olive au basilic + 2cc de vinaigre balsamique ou de votre choix
Préparation:
Cuire les spaghettis al dente comme indiqué sur votre paquet.
Pendant ce temps, cuire les œufs durs. Plonger dans l'eau froide pour les refroidir.
Dans une sauteuse, faire revenir l'ail pressée ou hâchée dans l'huile d'olive. Ajouter les pâtes et faire chauffer quelques minutes à feu moyen
Couper le concombre et la tomate en dés. Couper l'oeuf en 6 quartiers.
Mélanger les pâtes avec le reste des ingrédients, ajouter les croûtons et la feta. Assaisonner Ajouter quelques feuilles de basilic frais.
Photos, recette et textes non libres de droit ©