SALADE DE SPAGHETTIS A LA FETA ET AUX OEUFS

La semaine dernière, lorsque j'ai cuisiné ma salade de mâche aux pommes de terre sautées, de base, j'avais prévu des oeufs durs dedans, mais mon état de fatigue me joue des tours au niveau de la mémoire et je les ai tout simplement oubliés ( en train de refroidir sagement).

Je vous ai donc demandé des idées sur insta et une personne m'a soufflé cette idée de salade de spaghetti qui m'a tout de suite fait de l'oeil. Je la remercie une nouvelle fois d'ailleurs car elle se reconnaîtra :) 

N'oubliez pas que vous pouvez retrouver toutes mes salades classées par type ( pommes de terre, pâtes, riz, semoule etc) dans ma compil spéciale salade 

WW VERT ou Smartpoints: 29SP pour la totalité soit 7SP par personne + assaisonnement 1SP

WW BLEU ou WW Liberté: 24SPL pour la totalité soit 6SPL par personne + assaisonnement 1SPL

WW VIOLET: 9SPV pour la totalité soit 2SPV par personne + assaisonnement 1SPV

Calories:  1067kcal pour la totalité soit 267 kcal + assaisonnement à ajouter 39Kcal si Maille 

SALADE DE SPAGHETTI

Photos, recette et textes non libres de droit ©

Ingrédients pour 4 personnes: 

160g de pâtes crues 

1 cc d'huile d'olive 

2cc d'ail surgelés ou une gousse 

2 tomates ( 250g) 

1 petit concombre ( 250g) 

40g de feta 

2 oeufs durs 

20g de croutons 

Pour l'assaisonnement: 

2cc de Maille vinaigrette légère huile infusée au basilic miel 

ou 1 cc d'huile d'olive au basilic + 2cc de vinaigre balsamique ou de votre choix 

Préparation: 

Cuire les spaghettis al dente comme indiqué sur votre paquet. 

Pendant ce temps, cuire les œufs durs. Plonger dans l'eau froide pour les refroidir.

Dans une sauteuse, faire revenir l'ail pressée ou hâchée dans l'huile d'olive. Ajouter les pâtes et faire chauffer quelques minutes à feu moyen

Couper le concombre et la tomate en dés. Couper l'oeuf  en 6 quartiers.

Mélanger les pâtes avec le reste des ingrédients, ajouter les croûtons et la feta. Assaisonner Ajouter quelques feuilles de basilic frais.

salade spaghetti feta oeufs

Photos, recette et textes non libres de droit ©

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article