19 Août 2021
C'est la semaine des veilles recettes :) je vous propose de découvrir ou redécouvrir aujourd'hui, une de mes recettes préférée si ce n'est ma préférée.
Nous avons de nouveau eu ces crumbles à notre table hier soir, et j'en ai profité pour refaire les photos et surtout tester une version au cookeo qui est un vrai gain de temps!! 5 min de cuisson contre 25 min environ dans une sauteuse.
Vous pouvez l'accompagner d'une salade ou non selon votre appétit.
Retrouvez mes autres recettes de crumbles ICI
Calories: 1947 Kcal pour la totalité soit 324 Kcal par personne
NOUVEAU PROGRAMME WW :
Persopoints: je vous mets les miens à titre indicatif 10Persopoints + 2 point bonus
Pour avoir vos persopoints personnalisés, rdv sur l'appli ICI, ils seront recalculés automatiquement.
Si vous n'êtes pas abonnés, je ne peux plus calculer vos points, n'hésitez pas à consulter le site WW, il y a régulièrement des offres promotionnelles ICI
Photos, textes non libres de droit ©
Ingrédients (pour 6 personnes) :
-1 cc d'huile d'olive
-300g de viande hâchée 5%
-2 oignons ( ou 150g surgelés)
-2 courgettes ( 600g)
-1 aubergine ( 400g)
-3 tomates ( 300g)
-1 gousse d'ail
-sel, poivre
Pour le crumble:
-80g de margarine primevere bio
-130g de farine
-100g de parmesan en poudre ( je prends du grana padano)
Préparation :
Avec cookeo:
Servir avec une salade... miam miam
Sans cookeo:
Servir avec une salade... miam miam
Photos, textes non libres de droit ©