17 Août 2020
Les recettes fonds de frigo d'avant départ en vacances continuent, alors voici une recette basique mais toujours très appréciée chez nous, et surtout 5 minutes de cuisson au cookeo, c'est royal, il faut bien l'avouer.
Pour changer un peu, j'ai décidé de partir sur de l'ebly et ce fut un succès auprès de toute la famille!
WW Vert ou Smartpoints: 33SP pour la totalité soit 8SP par part
WW Bleu ou WW Liberté: 33SPL pour la totalité soit 8SPL par part
WW Violet: 33SPV pour la totalité soit 8SPV par part
Calories: 1482Kcal pour la totalité soit 370Kcal par part
Photos, recette et textes non libres de droit ©
Ingrédients pour 4 personnes:
1cc d'huile d'olive
100g d'oignons
300g de viande hâchée 5%
3 courgettes ( 600g )
200g d'ébly cru
200ml de bouillon de volaille liquide Maggi
200ml d'eau
3 vache qui rit
sel, poivre
Préparation:
AVEC COOKEO
Avec cookeo, En mode dorer, faire revenir l'oignon emincé en lamelles dans l'huile d'olive. Ajouter la viande hâchée et en faire de même.
Ajouter les courgettes coupées en demies rondelles, ajouter L'ebly, le bouillon et l'eau, poivrer. Mélanger
Lancer le programme cuisson rapide pour 5 minutes
Ouvrir le cookeo, ajouter les vache qui rit et mélanger délicatement.
Saler à l'assiette si besoin
SANS COOKEO
Procéder de la même manière, dans une sauteuse, la cuisson sera juste un peu plus longue
Photos, recette et textes non libres de droit ©