18 Août 2020
J'adore la betterave mais Alix n'aime pas ( pourtant j'en ai mangé pendant la grossesse et pas qu'un peu, peut-être à cause de ça d'ailleurs ) et mon mari non plus.
Alors cette salade a été mon petit plaisir à moi :) c'est tellement bon la betterave, vous n'êtes pas d'accord?
Il me restait des fèves et de la betterave de mon poke bowl au thon alors pour ne pas jeter, j'ai improvisé avec les fonds de frigo
WW Vert ou Smartpoints: 27SP pour la totalité soit 7SP Par personne ( + vinaigrette)
WW Bleu ou WW Liberté: 16SPL pour la totalité soit 4SPL Par personne ( + vinaigrette)
WW Violet : 0SP pour la totalité soit 0SP Par personne ( + vinaigrette)
Calories: 1164kcal pour la totalité soit 291 Kcal par personne ( + vinaigrette)
Photos, recette et textes non libres de droit ©
Ingrédients pour 4 personnes:
700g de pommes de terre cuites et épluchées
80g de fèves surgelées
300g de betteraves cuites sous vide
100g de mâche
4 oeufs
3CS de mais
ciboulette
Vinaigrette à votre convenance ( pour moi la vinaigrette lesieur Cocktail)
Préparation:
Commencer par cuire vos pommes de terre à la vapeur à votre convenance ( pour moi au cookeo)
Cuire également vos oeufs durs.
Cuire les fèves comme indiqué sur votre paquet ( pour moi 6 min dans l'eau bouillante)
Laisser refroidir le tout
Dans un saladier ou à l'assiette, disposer la mâche, les pommes de terre coupées en rondelles, la betterave ( perso je préfère coupée en gros dés), le mais, la ciboulette ciselée, et enfin les oeufs,
Assaisonner selon vos préférences :)
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