13 Août 2020
J'ai ressorti ma multi-délices qui prenait la poussière, il faut dire que nous ne sommes pas méga copines, dés que j'ai un loupé, elle refait un petit séjour dans le cellier jusqu'à ce que me prenne une nouvelle envie.
Et c'est en voyant passer une recette sur un groupe Facebook sur lequel je suis abonnée que j'ai eu envie de la ressortir :) Merci à Jenifer qui se reconnaîtra d'ailleurs, qui a partagé cette recette et que j'ai légèrement modifiée.
Il m'aura fallu 3 essais pour arriver à un résultat qui me semble bien, voilà pourquoi, nous ne sommes pas copines.... je trouve que c'est compliqué de faire du léger avec mais ce n'est que mon point de vue ;)
Bref, tout ça pour dire qu'elle a repris du service et qu'ici, on les adore ces flamby maison! bon vous n'aurez certes pas la petite languette pour démouler mais quelle satisfaction de faire soi-même!
Pas de panique si vous n avez pas de yaoutiere, apparemment il est possible de les cuire au four au bain marie, 35 minutes à 180 degrés.
WW Vert ou Smartpoints: 35SP pour la totalité soit 4SP par pot
WW Bleu ou WW Liberté: 28SPL pour la totalité soit 3SP par pot
WW Violet: 28SPV pour la totalité soit 3SP par pot
Calories: 781Kcal pour la totalité Soit 98 kcal par pot
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Ingrédients:
600ml de lait demi écrémé
3 oeufs
35g de sucre ( j'ai mis 15g de sucre vanillé et 20g de sucre roux de canne )
1 gousse de vanille ou 1cc de vanille liquide
8cc de caramel au chaudron liquide ( marque auchan pour moi)
Préparation:
Faire tiédir le lait avec la vanille liquide ou la gousse de vanille fendue.
Fouetter les oeufs avec le sucre, verser le lait tiède dessus, bien mélanger.
Au fond de chaque pot, déposer une cc de caramel puis répartir le mélange dans les 8 pots.
Lancer le programme P5 dessert moelleux pour 20 min ( j'ai tenté en mode desserts lactés et ils sont restés liquides). Couvrir chaque espace vide avec un couvercle.
Laisser refroidir et placer au frais.
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