12 Août 2020
Je vide mon frigo avant le départ en vacances, et parfois ça nous permet d'être un peu créatif :)
Je n'avais aucune envie de cuisiner avec la chaleur caniculaire que nous subissons, et je me suis motivée tout de même. Sans regret puisque nous nous sommes régalés avec cette salade si simple et si délicieuse à la fois.
WW Vert ou Smartpoints: 24SP pour la totalité soit 8SP par personne
WW Bleu ou WW Liberté: 14SPL pour la totalité soit 5SPL par personne
WW Violet: 10SPV pour la totalité soit 3SPV par personne
Calories: 957 Kcal pour la totalité soit 319 kcal par personne
Photos, recette et textes non libres de droit ©
Ingrédients pour 3 personnes:
450g de pommes de terre ( pesées cuites et épluchées)
150g de fèves surgelées
150g de petits pois surgelés
60g de feta au naturel
75g de dés de poulet rôti
2cc d'huile d'olive
1 gousse d'ail
Quelques feuilles de basilic
Préparation:
Commencer par cuire vos pommes de terre ( j'avais pris un sachet micro-ondable de 500g )
Cuire vos petits pois et fèves comme indiqués sur vos sachets.
Une fois cuites, éplucher les pommes de terre et les couper en rondelles.
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, ajouter l'ail pressée, et faire dorer, ajouter les pommes de terre et faire dorer 3 min environ en prenant soin de remuer.
Ajouter les fèves et petits pois. Bien mélanger, réserver.
Dresser vos assiettes, ajouter le poulet, et la feta émiettée ainsi que le basilic.
Vous pouvez ajouter une vinaigrette mais je trouve qu'elle se suffit à elle même. Je vous conseille celle-ci qui se marie parfaitement.
Photos, recette et textes non libres de droit ©