3 Août 2022
Une nouvelle gourmandise pour démarrer cette 1 ère semaine de vacances pour moi :)
Je suis partie d'une recette qui était dans mon livre sorti en auto-édition en 2013, et j'ai simplement retiré l'édulcorant ;)
L'association fleur d'oranger et miel, c'est le combo gagnant, ce gâteau de semoule reste peu sucré en goût, juste ce qu'il faut. Nous avons adoré !
Retrouvez également la recette en vidéo sur mon compte instagram: ICI
Calories: 924 Kcal pour la totalité soit 115 Kcal la part ( 1/8ème)
Nouveau programme WW
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Ancien programme WW
WW Vert ou Smartpoints: 35SP pour la totalité soit 4SP la part ( 1/8ème)
WW Bleu ou WW Liberté: 33 SPL pour la totalité soit 4SPL la part ( 1/8ème)
WW Violet: 33SPV pour la totalité soit 4SPV la part ( 1/8ème)
Photos, recette et textes non libres de droit ©
Ingrédients:
750 ml de lait écrémé
1 oeuf
2 à 3 cc de fleur d'oranger selon vos goûts
30g de miel liquide
35g sucre roux
100g de semoule fine
Préparation:
Faire bouillir le lait avec le miel, le sucre roux, et la fleur d'oranger.
Baisser le feu et ajouter la semoule fine. Laisser cuire en remuant sans cesse jusqu'à épaississement.
Retirer du feu et ajouter l’œuf préalablement battu.
Verser dans un moule en silicone pas trop grand. J'ai utilisé un moule marguerite.
Enfourner pour 30 min à 180°.
Laisser refroidir avec de démouler et déguster bien frais.
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