8 Août 2022
On démarre la semaine avec gourmandise avec ces fondants pomme speculoos, c'est une recette que j'avais dans un de mes vieux cahiers de recettes. Je l'ai retrouvé en faisant du tri et j'ai donc eu envie de la refaire en l'allégeant un peu.
J'adore l'association pomme speculoos et ça s'est confirmé dans cette recette! J'ai gouté tiède et froid, j'ai une petite préférence pour la version tiède, une fois n'est pas coutume :)
Retrouvez également la recette en vidéo sur mon compte instagram: ICI
Calories: 174Kcal la part
Nouveau programme WW
Persopoints: je vous mets les miens à titre indicatif 4Persopoints
Pour avoir vos persopoints personnalisés, rdv sur l'appli ICI, ils seront recalculés automatiquement.
Si vous n'êtes pas abonnés, je ne peux plus calculer vos points, n'hésitez pas à consulter le site WW, il y a régulièrement des offres promotionnelles ICI
Ingrédients pour 10:
- 15g de beurre demi sel
- 350g de pommes
- 10g de cassonade
- 3 oeufs
- 30g de compote
- 60g de farine
- 15g de maizena
- 90g de speculoos
Préparation: