3 Novembre 2020
Vous avez demandé la nana qui a toujours un train de retard? Je suis là :)
J'en ai vu passer des bowl cake, j'avais moi-même tenté une version semoule de riz fruits rouges il y a quelques années mais je n'avais pas eu envie de réitérer.
Ma copine Amandine m'a offert son Livre Bowl Objectif Minceur, et en y voyant les bowls sucrés, cela m'a donné envie de retenter l'expérience.
Alors j'ai pris la base d'une de ses recettes et l'ai agrémentée selon mes envies. Verdict: Adopté par maman mais aussi par Alix qui a mangé la moitié au goûter. Celles qui me suivent sur Insta ont pu le voir en story :)
Personnellement, j'ai sucré un peu car j'ai vraiment du mal avec le goût de la levure dans les préparations peu sucrées, mais vous pouvez gagner un point facilement en le retirant.
WW Vert ou Smartpoints: 6SP
WW Bleu ou WW Liberté: 6SPL
WW Violet: 6SPV
Calories: 342Kcal
Photos, recette et textes non libres de droit ©
Ingrédients:
1 banane ( 120g épluchée pour moi)
30g de semoule fine
1/2cc de levure chimique
30 ml de lait de coco light Suzi Wan
1 blanc d'oeuf
5g de pépites de chocolat
5g de sucre roux de canne ( non raffiné pour moi)
1 kiwi ( 60g)
Préparation:
Eplucher et écraser la banane à l'aide d'une fourchette dans un bol, ajouter la semoule, la levure, le sucre roux, le lait de coco, les pépites de chocolat et bien mélanger.
Terminer par le blanc d'oeuf. Enfin le kiwi épluché et coupé en dés.
Cuire au micro-ondes à puissance maximal 3min30 à 4min. ( 4 minutes pour moi)
Démouler et déguster tiède.
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