29 Octobre 2020
Je vous propose aujourd'hui une recette végétarienne vue chez ma copine Sandra Bassi sur Instagram et qui n'est autre qu'une adaptation allégée d'une recette de son panier Hello Fresh dont je vous avais parlé ICI
Nous nous sommes régalés!! Vous pouvez tout à fait ajouter du poulet si vous le souhaitez pour plus de protéines mais j'ai complété le soir par un plat à base de viande le soir pour compenser et ce fut parfait :)
WW Vert ou Smartpoints: 33SP pour la totalité soit 8SP par personne
WW Bleu ou WW Liberté: 33SPL pour la totalité soit 8SPL par personne
WW Violet: 17SPV pour la totalité soit 4SPL par personne ( si pâtes completes)
Calories: 1251 Kcal pour la totalité soit 312Kcal par personne
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Ingrédients pour 4 personnes:
1 cc d'huile
2 gousses d'ail
2 échalotes
160g de linguine crues
200ml d'eau
1 cc de bouillon de légumes bio maggi
50g de crème fraîche 15%
1 cc d'épices italiennes
400g de brocolis
40g de tomates séchées
60g de râpé de chèvre
Préparation:
Cuire vos linguines al dente, réserver.
Pendant ce temps, cuire votre brocolis ( pour moi au cookeo 3 min en cuisson sous pression mais vous pouvez le cuire à l'eau tout simplement)
Préparer le bouillon en portant à ébullition l'eau avec le bouillon de légumes.
Dans un wok ou une sauteuse, faire revenir dans l'huile l'ail pressé et l'échalote émincée. Ajouter le bouillon et porter à ébullition pour poursuivre un peu la cuisson.
Ajouter les linguines, le brocoli, les épices italiennes, 20g de fromage de chèvre et la crème fraîche et les tomates séchées préalablement coupées en lamelles. Bien remuer et laisser cuire pendant une minute.
Servir et ajouter 10g de fromage de chèvre par assiette.
Déguster
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