2 Juillet 2021
Cette recette a été publiée pour la première fois en 2013, la photo ne donnait vraiment pas envie et j'en ai profité pour la tenter au cookeo afin de vous proposer les deux versions 😄
A l'époque, j'avais trouvé l'inspiration sur le site Maggi mais j'ai quelque peu modifié la recette au passage.
Accompagné de semoule, ce fut un délice !
Calories: 935Kcal pour la totalité soit 234Kcal par personne + féculent à ajouter
NOUVEAU PROGRAMME WW :
Persopoints: je vous mets les miens à titre indicatif 5Persopoints + 1 point bonus
Pour avoir vos persopoints personnalisés, rdv sur l'appli ICI, ils seront recalculés automatiquement.
Si vous n'êtes pas abonnés, je ne peux plus calculer vos points, n'hésitez pas à consulter le site WW, il y a régulièrement des offres promotionnelles ICI
ANCIEN PROGRAMME WW:
WW Vert ou Smartpoints: 21SP pour la totalité soit 5SP par personne + féculent à ajouter
WW Bleu ou WW Liberté: 21SPL pour la totalité soit 5SPL par personne + féculent à ajouter
WW Violet: 21SPV pour la totalité soit 5SPV par personne + féculent à ajouter
Photos, et textes non libres de droit ©
Ingrédients pour 4 personnes:
-1cc d'huile d'olive
-1 gros oignon ou 100g d'oignons surgelés
-400g de filet mignon de porc
-2cc de miel liquide
-200g de carottes ( poids épluchées)
-500g de courgettes ( 2 grosses)
-1 marmite de bouillon de poule bio Knorr ou 2cc de fond de volaille
-20g de raisins secs golden
-40g d'abricots secs ( soit 4 environ)
-200ml d'eau
Préparation:
AVEC COOKEO:
SANS COOKEO:
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