17 Septembre 2021
Avant d'être en congés maternité, j'aimais manger de temps en temps un bon bagel chez Bagel Corner près de mon travail. Le dernier que j'ai mangé là bas était à base de poulet, et de sauce moutarde miel.
Cela m'a donné l'idée de tenter à la maison. Adorant la moutarde aigre douce, j'ai de suite pensé à l'utiliser.
Mon filleul qui était à la maison ce jour là a plus que validé et moi aussi alors je vous propose aujourd'hui ce repas sur le pouce que fait plaisir quand on a envie de "fast food" tout en limitant la casse.
WW Vert ou Smartpoints: 39SP pour la totalité soit 10SP par bagel
WW Bleu ou WW liberté: 35SPL pour la totalité soit 9SPL par bagel ( si vous optez pour du filet de poulet cuit dans 1cc d'huile)
WW Violet: 35SPV pour la totalité soit 9SPV par bagel ( si vous optez pour du filet de poulet cuit dans 1cc d'huile)
Calories: 1383 Kcal pour la totalité soit 346 Kcal par personne
Photos, et textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©
Ingrédients pour 4 bagels:
-4 Bagels ( je prends les picards qui sont à 6SP/SPL/SPV)
-150g d'émincés de poulet rôtis ( au rayon charcuterie, marque Auchan pour moi ) ou de filet de poulet
-60g de St Morêt allégé
-20g de moutarde aigre douce
-4 cornichons aigre doux ( 40g)
-40g de carottes râpées
-20g d'oignons frits
Préparation:
Photos, et textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©