BUDDHA BOWL ESTIVAL

Vous ne contredirez pas mais ce soleil ce week-end, ce fut vraiment le bonheur!! Pourvu que ça dure! 

Pour changer un peu des poke bowl que je vous propose régulièrement voici un buddha bowl. 

Je vous en avais déjà proposé un à base de quinoa : Le buddha bowl à la feta, aujourd'hui j'ai opté pour du boulgour pour varier les plaisirs. 

WW Vert ou smartpoints: 17SP pour la totalité soit 9SP par personne 

WW Bleu ou WW liberté: 17SPL pour la totalité soit 9SPL par personne 

WW Violet: 17SPV pour la totalité soit 9SPV par personne 

Calories: 300 Kcal par personne 

Ingrédients pour 2 personnes: 

BUDDHA BOWL ESTIVAL

Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©

Ingrédients pour 2 personnes: 

-200g de boulgour cuit 

-100g de melon 

-150g de concombre 

-150g de tomates ( cocktail pour moi) 

-1/2 avocat ( 100g de chair) 

-60g de feta au naturel 

-1 citron vert

-Assaisonnement de votre choix : j'ai opté pour du velours de balsamique de la marque Maille et c'était top ( 1CS par personne) 17KCAL par personne ou 1SP/1SPL/1SPV par personne 

Préparation: 

  • Commencer par cuire le boulgour, égoutter et laisser refroidir 
  • Détailler l'avocat en lamelles et le citronner 
  • Détailler le melon en dés, le concombre et les tomates en rondelles. 
  • Dans un bol, disposer le boulgour, et le reste des ingrédients, arroser de jus de citron et de velours de balsamique ( ou autre, sauce soja par exemple selon vos envies), déguster! 
BUDDHA BOWL ESTIVAL

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Y
Merci pour toutes c bonne recette. Bise yvette
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D
Merci :) bizz