QUINOA BOWL CHEVRE MIEL

Je vous propose aujourd'hui une salade à base de quinoa pour changer de la traditionnelle salade de pâtes! 

J'ai acheté il y a quelques semaines de la moutarde au miel ( oui c'était avant que les rayons soient vides 🙄) et j'ai tout de suite eu avant de l'associer à une salade sucrée salée. 

C'est chose faite avec ce quinoa bowl dans lequel j'ai ajouté quelques dés de pommes. 

Et si vous aimez comme moi les salades, faites le plein d'idées ICI 

Calories: 623Kcal pour la totalité soit 311kcal par personne

Programme WW:

Persopoints: je vous mets les miens à titre indicatif 8Persopoints 

Pour avoir vos persopoints personnalisés, rdv sur l'appli ICI, ils seront recalculés automatiquement. 

Si vous n'êtes pas abonnés, je ne peux plus calculer vos points, n'hésitez pas à consulter le site WW, il y a régulièrement des offres promotionnelles ICI 

quinoa bowl

Ingrédients pour 2 personnes: 

-200g de quinoa cuit  

-80g de mais 

-60g de mâche roquette 

-60g de chèvre frais 

-1/2 pomme ( 75g) 

-1 citron 

Vinaigrette: 

-1 cc d'huile 

-20g de moutarde au miel Maille 

-30ml de vinaigre balsamique blanc 

Préparation: 

  • Cuire votre quinoa comme indiqué sur votre paquet. Egoutter, laisser refroidir 
  • Couper la pomme en dés et les arroser de jus de citron pour éviter qu'ils noircissent. 
  • Préparer la vinaigrette: mélanger l'huile avec la moutarde, ajouter le vinaigre balsamique et mélanger de nouveau.
  • Dans une assiette, disposer la mâche roquette, ajouter le quinoa, du mais, du chèvre frais émietté, des dés de pomme. Arroser de vinaigrette. 
QUINOA BOWL

 

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