CRUMBLE LEGER ABRICOT POMME

J'adore les crumble, qu'ils soient sucrés ou salés ! Mercredi j'ai eu une envie soudaine d'en préparer pour le goûter avec Alix. Alix adorant les abricots, je lui ai fait plaisir en préparant une version abricot pomme même si j'avoue que ce n'est pas mon fruit préféré! 

Retrouvez d'autres idées de crumbles aussi bien salés que sucrés ICI 

Et si vous aimez le format vidéo, retrouvrez cette recette en vidéo sur mon compte instagram 

Calories: 360Kcal pour la totalité soit 180kcal par personne

Programme WW:

Persopoints: je vous mets les miens à titre indicatif 5Persopoints 

Pour avoir vos persopoints personnalisés, rdv sur l'appli ICI, ils seront recalculés automatiquement. 

Si vous n'êtes pas abonnés, je ne peux plus calculer vos points, n'hésitez pas à consulter le site WW, il y a régulièrement des offres promotionnelles ICI 

CRUMBLE POMME ABRICOT

Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©

Ingrédients pour 2: 

- 100g de pommes épluchées 

- 150g d'abricots dénoyautés 

- 15g de sucre de canne roux 

- 30g de farine 

- 15g de margarine primevere bio ou beurre allégé 

Préparation : 

  • Eplucher la pomme et la couper en dés 
  • Couper les abricots en deux, les dénoyauter et les couper en dés également 
  • Dans des ramequins, répartir les fruits en alternant pommes et abricots 
  • Préparer la pâte à crumble, mélanger le sucre et la farine, ajouter la margarine et mélanger du bout des doigts jusqu'à obtention d'une pâte sableuse 
  • Répartir sur les fruits 
  • Enfourner 30 min à 180° jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés
  • Déguster tiède 
CRUMBLE POMME ABRICOT

Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
W
le crumble mon dessert favori
Répondre