27 Juin 2022
Recette de juin 2021 mise à jour avec le nouveau programme ww
Ce plat de spaghetti est idéal quelque soit la météo alors je m'empresse de vous le publier!
Tomates, burrata et basilic sont sans conteste, mon pécher mignon de la grossesse mais je les déguste toujours en version froide. Lorsque j'ai vu passer chez @Lau_diet sur Insta, une version chaude, j'ai forcément de suite eu envie de tester et clairement cela va devenir un incontournable de notre été.
Je me suis donc fortement inspirée de sa recette et l'essayer c'est l'adopter!
Calories: 1284Kcal pour la totalité soit 321 Kcal par personne
NOUVEAU PROGRAMME WW :
Persopoints: je vous mets les miens à titre indicatif 8Persopoints + 1 point bonus
Pour avoir vos persopoints personnalisés, rdv sur l'appli ICI, ils seront recalculés automatiquement.
Si vous n'êtes pas abonnés, je ne peux plus calculer vos points, n'hésitez pas à consulter le site WW, il y a régulièrement des offres promotionnelles ICI
ANCIEN PROGRAMME WW:
WW Vert ou Smartpoints: 32SP pour la totalité soit 8SP par personne
WW Bleu ou WW Liberté: 32SPL pour la totalité soit 8SPL par personne
WW Violet: 12SP pour la totalité soit 3SP par personne ( si pâtes complètes)
Photos, et textes non libres de droit ©
Ingrédients pour 4 personnes:
200g de spaghettis crues
1cc d'huile
2 gousses d'ail
1 oignon ou 100g d'oignons surgelés
600g de tomates cerise ou tomates cocktail
Basilic frais
120g de burrata
Préparation:
Cuire vos pâtes al dente,
Pendant ce temps, dans une sauteuse, faire revenir l'ail pressé et les oignons émincés dans l'huile d'olive.
Couper les tomates en deux et les ajouter, ciseler quelques feuilles de basilic, en faire de même.
Laisser cuire pendant quelques minutes, ajouter un peu d'eau si nécessaire, saler, poivrer.
Egoutter les pâtes, les ajouter dans la sauteuse et bien remuer.
Servir et ajouter la burrata dans chaque assiette, ainsi que du basilic frais de nouveau.
Dégustez!
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