SPAGHETTI AUX TOMATES CERISES BURRATA BASILIC

Ce plat de spaghetti est idéal quelque soit la météo alors je m'empresse de vous le publier! 

Tomates, burrata et basilic sont sans conteste, mon pécher mignon de la grossesse mais je les déguste toujours en version froide. Lorsque j'ai vu passer chez @Lau_diet sur Insta, une version chaude, j'ai forcément de suite eu envie de tester et clairement cela va devenir un incontournable de notre été. 

Je me suis donc fortement inspirée de sa recette et l'essayer c'est l'adopter! 

WW Vert ou Smartpoints: 32SP pour la totalité soit 8SP par personne 

WW Bleu ou WW Liberté: 32SPL pour la totalité soit 8SPL par personne 

WW Violet: 12SP pour la totalité soit 3SP par personne ( si pâtes complètes) 

Calories: 1284Kcal pour la totalité soit 321 Kcal par personne 

spaghetti tomate cerise burrata basilic

Photos, et textes non libres de droit ©

Ingrédients pour 4 personnes: 

200g de spaghettis crues 

1cc d'huile 

2 gousses d'ail 

1 oignon ou 100g d'oignons surgelés 

600g de tomates cerise ou tomates cocktail 

Basilic frais 

120g de burrata 

Préparation: 

Cuire vos pâtes al dente, 

Pendant ce temps, dans une sauteuse, faire revenir l'ail pressé et les oignons émincés dans l'huile d'olive. 

Couper les tomates en deux et les ajouter, ciseler quelques feuilles de basilic, en faire de même.

Laisser cuire pendant quelques minutes, ajouter un peu d'eau si nécessaire, saler, poivrer. 

Egoutter les pâtes, les ajouter dans la sauteuse et bien remuer.

Servir et ajouter la burrata dans chaque assiette, ainsi que du basilic frais de nouveau.

Dégustez! 

 

spaghetti tomate cerise burrata basilic

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