7 Novembre 2022
Je continue sur ma lancée avec les gratins de pommes de terre avec un légume de saison que je boude un peu ici: le brocolis. Pourtant les enfants adorent! Le comble!
Voici donc un plat complet et équilibré, facile à préparer et qui a plu à toute la famille!
Calories: 1086kcal pour la totalité soit 362Kcal par part
Attention pour les WW, Si vous n'êtes pas abonnés, je ne peux plus calculer vos points, n'hésitez pas à consulter le site WW, il y a régulièrement des offres ICI
NOUVEAU PROGRAMME WW
Persopoints: je vous mets les miens à titre indicatif 9Persopoints + 1 BONUS
Pour avoir vos persopoints personnalisés, rdv sur l'appli ICI, ils seront recalculés automatiquement.
Photos, textes et recettes non libres de droit ©
Ingrédients pour 3 personnes:
- 450g de pommes de terre épluchées ( princesse amandine pour moi)
- 300g de brocolis
- 250g de filet poulet
- 1 cc d'huile
- 200ml de lait écrémé
- 1 cc de fond de volaille
- 10g de maizena
- 45g de feta au naturel
- 10g de pignons de pin
Préparation:
Photos, textes et recettes non libres de droit ©