6 Novembre 2022
Les températures baissent, il est temps de passer aux bons plats chauds réconfortants!
Je vous propose un gratin de pommes de terre façon raclette idéal pour terminer les petites tranches de raclette perdues dans leur barquettes :) Je ne sais pas vous mais ici, après une raclette, il reste toujours quelques tranches de fromage dans le frigo mais pas assez pour refaire une raclette alors voici la solution :)
Calories: 1518kcal pour la totalité soit 379Kcal par part
Attention pour les WW, Si vous n'êtes pas abonnés, je ne peux plus calculer vos points, n'hésitez pas à consulter le site WW, il y a régulièrement des offres ICI
NOUVEAU PROGRAMME WW
Persopoints: je vous mets les miens à titre indicatif 11Persopoints + 1 BONUS
Pour avoir vos persopoints personnalisés, rdv sur l'appli ICI, ils seront recalculés automatiquement.
Photos, textes et recettes non libres de droit ©
Ingrédients pour 4 personnes:
- 600g de pommes de terre
- 1 cc d'huile
- 300g de champignons
- 150g d'oignons
- 300g de filet de poulet
- 100g d'allumettes de bacon
- 4 tranches de raclette
- 120g de crème fraîche épaisse 4%
- sel, poivre
- 4 cornichons
Préparation:
Photos, textes et recettes non libres de droit ©