FILET MIGNON A LA COURGE BUTTERNUT

Avant tout, je vous souhaite plein de belles choses pour cette nouvelle année! 

Les fêtes sont terminées, plus d'excuses, on reprend l'équilibre alimentaire et rien de tel qu'un bon plat mijoté pour ça :) 

Je me suis inspirée d'une recette vue sur l'application Jow, je l'ai rendu plus équilibrée et en ai fait un plat complet en y ajoutant des légumes. 

J'ai choisi de le faire à la cocotte au four, pas besoin de surveiller de cette manière! 

Calories: 1288kcal pour la totalité soit 322kcal par personne 

WW : 9POINTS par personne 

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Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©

Ingrédients pour 4 personnes: 

- 1 filet mignon de 400g 

- 1 gousse d'ail 

- 1 cc d'huile d'olive 

- 600g de pommes de terre 

- 400g de butternut 

- 20g de moutarde à l'ancienne 

- 15 ml de sauce soja salé 

- 10g de miel liquide 

Préparation: 

  • Mélanger la moutarde, le miel, la sauce soja et l'ail pressée et l'huile.
  • Recouvrir le filet mignon de cette sauce et le laisser mariner 30 minutes ou plus si vous avez le temps. 
  • Pendant ce temps, éplucher et couper les pommes de terre en cubes ainsi que la courge butternut. 
  • Disposer l'ensemble dans un plat allant au four et muni d'un couvercle pour 15 min à 190°.
  • Ajouter le filet mignon, et la marinade, un filet d'eau et poursuivre la cuisson pour 30 à 35 minutes.
  • Déguster bien chaud. 
filet mignon au butternut

Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©

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A
Un delice, je l'ai fait ce week-end.
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