GRATIN DE COURGE AU PARMESAN

Cette semaine a lieu la semaine de la cuisine italienne, à cette occasion, je vous propose une recette à base de véritable Parmesan qui vous fera de l'oeil, j'en suis certaine. 

Calories: 888Kcal pour la totalité soit  296Kcal par personne

NOUVEAU PROGRAMME WW 

Persopoints: je vous mets les miens à titre indicatif 8Persopoints + 1BONUS

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GRATIN ZUCCA PARMESAN

Photos, et textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©

Ingrédients pour 3 personnes: 

- 2cc d'huile d'olive

- 450g de pomme de terre 

- 600g de Zucca ( courge italienne) ou tout autre courge 

- 2 échalotes 

- 3 petites gousses d'ail 

- sel, poivre 

- Romarin frais 

- 10 g de chapelure 

- 60 g de parmesan  

Préparation: 

  • Commencer par éplucher la courge ainsi que les pommes de terre.
  • Les laver, et les couper en cubes. 
  • Disposer le tout dans un saladier, arroser d'huile d'olive, saler, poivrer et bien mélanger
  • Dans un plat à gratin ou 3 plats individuels, disposer le mélange
  • Y ajouter les échalotes émincées et déposer une petite gousse d'ail au centre de chaque plat à gratin 
  • Ajouter une branche de romarin sur le dessus. 
  • Enfourner 30 minutes à 200° 
  • Retirer la branche de romarin, Saupoudrer de chapelure et de parmesan 
  • enfourner pour 10 minutes supplémentaire afin de faire gratiner. 
GRATIN ZUCCA PARMESAN

Photos, et textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©

 

 

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A
Bonjour <br /> J adore vos recette facile a préparer et très bonne a manger. Je vous souhaite une bonne journée.
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D
Merci beaucoup :)
W
j'adore tout pour me plaire
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