MOELLEUX POIRE CARAMEL FUDGE

Je reprends mes bonnes habitudes en essayant de me faire une nouvelle collation par semaine. Elle m'accompagne plusieurs jours au goûter durant la semaine. 

Je l'apprécie d'autant plus lorsque je reprends le programme WW. 

Pour rappel, j'ai repris WW pour perdre 3 petits kilos qui se sont installés, je vous partage d'ailleurs mes journées et astuces sur mon compte Instagram quotidiennement. 

Petit coup de coeur pour ces moelleux poire caramel qui sont un délice! 

Calories: 1186kcal pour la totalité soit 99kcal par personne

WW :  34POINTS pour la totalité soit 3POINTS par cake

Pour les abonnés WW, vous pouvez ajouter la recette directement sur votre journée en cliquant ICI 

 N'hésitez pas à consulter le site WW, il y a régulièrement des offres   ICI *

MOELLEUX POIRE CARAMEL

Photos,  textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©

Ingrédients pour 12 : 

-110g de farine 

-60g de flocons d'avoine 

-40g de sucre roux 

- 1 sachet de levure chimique 

- 140g de skyr 

- 180g de compote 

-1 oeuf 

- 2 poires ( 200g)  

-20g de pépites caramel fudge  

Préparation: 

  • Mélanger tous les ingrédients secs, farine, flocons, levure et sucre roux. 
  • Ajouter l'oeuf, le skyr, la compote, mélanger le tout au fouet. 
  • Répartir dans votre moule à mini cakes. 
  • Eplucher et couper la poire en dés, les ajouter aux mini cakes, mélanger avec le dos d'une cuillère. 
  • Ajouter les petits dès de caramel fudge et enfourner pour 20 à 25 minutes à 180°.
  • Vous pouvez les conserver au frais 3 à 4 jours 

 

Pour ma part, j'ai utilisé l'empreinte mini cakes de chez Guy Demarle.

Si les moules Demarle vous intéresse, étant conseillère, je peux vous faire bénéficier de 5 eur de réduction sur le site Guy Demarle.

Vous pouvez m'envoyer un petit mail via l'onglet contact du blog, ou encore sur facebook ou instagram en m'indiquant votre nom, prénom, adresse mail.

MOELLEUX POIRE CARAMEL

Photos,  textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©

* Lien affilié 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
un délice, merci pour cette recette!!
Répondre
D
Bonjour, je vous suis depuis longtemps. <br /> Vous avez repris ww pour 3 kgs à perdre. Pour cela, combien de mois d'abonnement avez-vous pris. Merci pour votre réponse
Répondre
D
En fait, je suis abonnée depuis 13 ans, je n'ai jamais stoppé mon abonnement pour pouvoir vous mettre les points dans chacune de mes recettes, car c'était le but à la création du blog. J'ai appris à cuisiner avec WW et ai eu envie de le partager avec d'autres personnes souhaitant faire la même chose. Je reprends le programme en moyenne une fois par an, souvent en janvier après un mois de décembre bien riche.
M
Par quoi peut on remplacer les flocons d'avoine svp
Répondre
D
bonjour, vous pouvez augmenter la quantité de farine
F
Bonjour,<br /> Je vous suis depuis longtemps et j'adore vos recettes. Je suis inscrite pour suivre le nouveau programme ww.<br /> Est-ce que je peux utiliser un grand moule à cake au lieu de moule individuel?<br /> Merci pour votre retour
Répondre
D
Bonjour, oui bien sur sans problème ;)