BLESOTTO POTIMARRON EPINARD CHEVRE AVEC OU SANS COOKEO

Je vous propose aujourd'hui, un plat tout en un comme je les aime! Et si vous avez le cookeo, ce sera encore plus rapide! 

Vous allez me dire, encore de la courge mais je trouve que cette année, je n'en ai pas beaucoup cuisiné en comparaison des années précédentes ! 😅

J'ai opté pour de l'Ebly pour changer des pâtes, cela plait toujours chez nous. 

Calories: 1395kcal pour la totalité soit 348kcal par personne

WW :  21POINTS pour la totalité soit 5POINTS par personne

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blesotto potimarron chèvre

Photos,  textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©

Ingrédients pour 4 Personnes: 

-1 cc d'huile d'olive 

-400g de filet de poulet  

-500g de potimarron 

-160g d'ébly cru 

-100g d'épinards 

-1 bouillon de volaille maggi bio 

-450 ml d'eau 

-60g de chèvre frais 

Préparation: 

Avec cookeo: 

  • En mode "dorer", faire revenir l'échalote émincée dans l'huile d'olive. Ajouter le filet de poulet coupé en cubes et poursuivre la cuisson. 
  • Ajouter le potimarron coupé en gros cubes ( s'il est bio, je ne l'épluche pas), l'ebly, le bouillon et l'eau 
  • bien mélanger, ajouter les épinards 
  • Mélanger et passer en mode cuisson sous pression pendant 5 minutes. 
  • Une fois cuit, ajouter le chèvre, mélanger, servir aussitôt.

Sans cookeo:

  • Dans une sauteuse, faire revenir l'échalote émincée dans l'huile d'olive. Ajouter le filet de poulet coupé en cubes et poursuivre la cuisson.
  • Ajouter le potimarron coupé en gros cubes ( s'il est bio, je ne l'épluche pas), l'ebly, le bouillon et l'eau 
  • bien mélanger, ajouter les épinards 
  • cuire pendant 15 minutes à couvert en remuant régulièrement et en ajoutant de l'eau si nécessaire
  • Une fois cuit, ajouter le chèvre, mélanger, servir 
blesotto potimarron chèvre

Photos,  textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©

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J
Bonjour, recette testée et approuvée. Bonne idée le chèvre et la courge. Merci beaucoup pour la recette !
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D
Bonjour, dans la liste des ingrédients il y a du poulet. Dans la recette, vous n'en parlez pas, faut-il le cuire à part ?<br /> Cordialement
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D
bonjour, j'ai rectifié l'oubli ;)
V
Coucou, Dorothée vous avez oublié le poulet dans le déroulé, je pense qu'on le met après l'échalotte. je vais essayer car il n'y a que cuisiné qu'il mange le blé!!!!
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D
coucou oui tout à fait juste après l'échalote :)
C
Puis je changer avec du quinoa si oui dans quelle quantité <br /> Merci pour ton travail
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D
Bonjour, oui c'est possible en même quantité ;)