BOULGOUR AUX CREVETTES TOMATES SECHEES FETA

Cela fait un petit moment que je n'avais pas posté de recettes à base de boulgour, je rectifie donc avec cette recette! 

Rien de tel qu'un bon one pot pour se régaler! J'ai trouvé l'inspiration chez Laudiet sur Insta, son compte déborde de recettes qui donnent toutes envie! 

On se retrouve également sur mon compte INSTAGRAM pour plus de partage ! 

Calories: 1201kcal soit  300Kcal par personne

WW : 25POINTS pour la totalité soit 6POINTS par personne

Pour les abonnés WW, vous pouvez ajouter la recette directement sur votre journée en cliquant ICI 

 N'hésitez pas à consulter le site WW, il y a régulièrement des offres   ICI *

boulgour tomates sechées crevettes

Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©

Ingrédients pour 4 personnes: 

- 1 cc d'huile 

- 1 gousse d'ail 

- 200g de crevettes 

- 40g de tomates sechées 

- 125g de tomates cerise  

- 125g d'épinards 

- 160g de boulgour 

- 40cl d'eau 

- 100g de crème 4% 

- 60g de feta au naturel 

Préparation: 

  • Dans une sauteuse, faire revenir dans l'huile d'olive, la gousse d'ail pressée, ajouter les crevettes puis les tomates séchées coupées en petits morceaux.
  • Ajouter les tomates cerises coupées en deux et faire revenir 5 minutes à feu moyen en remuant régulièrement.
  • Ajouter le boulgour puis l'eau et laisser cuire 12 minutes jusqu'à l'absorption d'une bonne partie de l'eau
  • Ajouter les épinards et poursuivre la cuisson en remuant régulièrement.
  • Ajouter enfin la crème.
  • Servir et ajouter la feta émiettée à l'assiette
boulgour tomates séchées crevettes

Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©

* Lien affilié 

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article