Si vous ne connaissez pas cette appli, elle permet non seulement de faire des économies en dénichant toutes les promos de vos enseignes de proximité préférées mais aussi de trouver des recettes économiques et des menus de saison!
Vous pouvez la télécharger gratuitement
ICI
J'ai opté pour une pâte brisée mais vous réaliser ma pâte à tarte légère pour réduire le nombre de points, vous la retrouvez ici par exemple.
WW : 11POINTS par personne ( 8POINTS avec la pâte légère )
Pour les abonnés WW, vous pouvez ajouter la recette directement sur votre journée en cliquant ICI
N'hésitez pas à consulter le site WW, il y a régulièrement des offres ICI *
Photos, textes non libres de droit ©
Ingrédients pour 4 personnes:
-1 pâte brisée
-3 oeufs
-200ml de lait écrémé
-100g de crème fraîche épaisse 15%
-150g de petits pois surgelés
-menthe
-80g de pancetta ou bacon en tranches ( pour les WW)
-30g de gruyère râpé
Préparation:
Cuire les petits pois dans de l’eau bouillante. Egoutter, réserver.
Battre les oeufs avec la crème et le lait, saler, poivrer. Ajouter la menthe ciselée
Saisir le bacon dans une grande poêle, le détailler en lamelles
Etaler votre pâte à tarte dans un moule à manqué, répartir la moitié du bacon, les petits pois et l’autre moitié du bacon.
Ajouter le mélange oeuf/crème, ajouter le gruyère et enfourner pour 35 à 40 minutes à 180°
Photos, textes non libres de droit ©
* Lien affilié