PENNE POULET BUTTERNUT BURRATA

Le printemps arrivant à grands pas, je profite pour vous publier mes dernières recettes à base de courges! Et rien de tel que de la burrata pour rendre ce plat de penne poulet butternut encore plus gourmand! 

On se retrouve également sur mon compte INSTAGRAM pour plus de partage ! 

Calories: 1548kcal soit  387Kcal par personne

WW :  33POINTS WW pour la totalité soit 8POINTS WW par personne

Pour les abonnés WW, vous pouvez ajouter la recette directement sur votre journée en cliquant ICI 

 N'hésitez pas à consulter le site WW, il y a régulièrement des offres   ICI *

PENNE BUTTERNUT POULET BURRATA

Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©

Ingrédients pour 4 personnes: 

- 200g de pâtes complètes crues 

- 1 cc d'huile 

- 1 gousse d'ail 

- 1 oignon ( 50g) 

- 200g de filet de poulet 

- 100g d'allumettes de bacon 

- 400g de butternut 

- 500 ml d'eau 

- 1 cube de bouillon de volaille bio 

- 70g de crème 4% 

- 80g de burrata 

Préparation: 

  • Cuire vos pâtes al dente, réserver 
  • Pendant ce temps, faire revenir l'oignon émincé avec la gousse d'ail pressée dans une cc d'huile d'olive, ajouter le poulet préalablement coupé en cubes et les allumettes de bacon et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, maintenir au chaud, réserver. 
  • En parallèle, éplucher et couper le butternut en cubes, émincer le champignon, cuire le tout à feu moyen dans 500ml d'eau mélangé à un cube de bouillon de volaille. Laisser cuire une vingtaine de minutes jusqu'à ce que le butternut soit fondant. Ajouter la crème et maintenir au chaud. 
  • Dans vos assiettes, déposer des pâtes, le mélange de légumes, la viande, et ajouter un peu de burrata! Déguster de suite! 
PENNE POULET BUTTERNUT BURRATA

Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©

* Lien affilié 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article