QUINOA BOWL PRINTANIER

On se retrouve aujourd'hui avec une recette qui je l'espère va nous amener le printemps 🙂 parce que pour l'instant nous ne sommes pas gâtés ! 

Ce quinoa bowl est un délice pour l'avoir mangé à deux reprises cette semaine! 

En automne-hiver, je fais un repas soupe une fois par semaine, au printemps-été, c'est salades en tout genre 😊 et ça, ça fait plaisir ! 

Calories: 448kcal 

WW : 8 POINTS 

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quinoa bowl

Photos non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©

Ingrédients pour 1 personne: 

-100g de quinoa cuit 

- 1 oeuf

-100g de carottes râpées 

-50g de chou rouge 

-1CS de mais 

-30g d'avocat 

-20g de feta 

-50g de mangue 

-10g de pousses d'épinards 

-5g de noisettes concassées 

-Citron vert 

-10ml de sauce soja salée 

Préparation: 

  • Rincer puis cuire le quinoa comme indiqué sur votre paquet, égoutter, laisser refroidir.
  • Dans le même temps cuire votre œuf mollet ( 6 minutes dans une eau bouillante).
  • Râper les carottes, émincer le chou roux, 
  • Couper l'avocat en lamelles et les arroser de jus de citron 
  • Dans une assiette, disposer le quinoa, les pousses d'épinards, les carottes râpées, l'avocat, le mais, la mangue
  • Ajouter la feta émiettée et l'œuf mollet en deux, 
  • Arroser de jus de citron et de sauce soja, et parsemer de noisettes concassées ( je les écrase au rouleau à pâtisserie tout simplement). 
quinoa bowl

Photos non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©

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