QUICHE SANS PATE POIREAUX JAMBON FETA

Je vous propose aujourd'hui une nouvelle version de ma quiche sans pâte que j'adore! 

C'est tellement pratique, surtout que l'on peut les congeler pour en avoir toujours sous le coude en cas de semaine chargée ou flemme de cuisiner! 

Vous pouvez bien entendu la faire dans un moule à manqué classique. 

Accompagnée d'une petite salade ou de crudités, un délice! 

Calories: 1128kcal pour la totalité soit 282kcal par personne

WW : 19POINTS pour la totalité soit 5POINTS par personne

Pour les abonnés WW, vous pouvez ajouter la recette directement sur votre journée en cliquant ICI 

 N'hésitez pas à consulter le site WW, il y a régulièrement des offres   ICI *

quiche poireaux poulet feta

Photos non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©

Ingrédients pour 4 personnes: 

- 3 oeufs 

- 60g de farine 

- 350ml de lait écrémé 

- 500g de blancs de poireaux 

- 75g de dés de jambon 

- 60g de feta au naturel 

Préparation: 

  • Emincer les blancs de poireaux et les cuire à la vapeur ou au cookeo pendant 10 min dans le panier vapeur en cuisson sous pression.  
  • Battre les oeufs avec la farine, ajouter le lait progressivement en continuant de battre. Saler, poivrer
  • Ajouter les poireaux et les dés de jambon et bien mélanger le tout. 
  • Verser dans votre moule, moule à manqué classique ou comme moi moule grands ronds de chez guy demarle ( attention il n'est plus commercialisé) 
  • Ajouter la feta émiettée 
  • Enfourner pour 30 à 35 min à 180°
quiche poireaux poulet feta

* Lien affilié 

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