MIJOTE DE PORC AUX FLAGEOLETS AVEC OU SANS COOKEO

Pas de prise de tête ni de prise de risques pour cette recette puisque j'ai simplement repris la recette de Mijoté de poulets aux haricots blancs que je vous ai proposé il y a quelques semaines. 

J'avais envie de flageolets pour changer et je ne trouvais pas l'inspiration... je n'ai donc pas cherché à faire compliqué! 

Calories: kcal pour la totalité soit kcal par personne

WW : 20POINTS pour la totalité soit 5POINTS par personne

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MIJOTE DE PORC AUX FLAGEOLETS COOKEO

Photos non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©

Ingrédients pour 4 personnes: 

- 1 cc d'huile d'olive 

- 100g d'oignons 

- 400g de filet mignon de porc 

- 400g de carottes 

- 525g de Flageolets en conserve 

- 70g de concentré de tomates 

- 1 bouillon de volaille 

- 1 bouquet garni 

- 400ml d'eau 

Préparation: 

Avec cookeo: 

  • En mode dorer, faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive, le filet mignon découpé en gros cubes. Mélanger régulièrement.
  • Éplucher et couper les carottes en rondelles pas trop épaisses, les ajouter ainsi que le concentré de tomates, le bouillon émietté et l'eau. 
  • Bien mélanger le tout, ajouter le bouquet garni et lancer le mode cuisson rapide ou cuisson sous pression pour 10 minutes.
  • Pendant ce temps, rincer et égoutter les flageolets. Les ajouter au cookeo et poursuivre la cuisson en mode mijoté juste pour réchauffer le tout. 

Sans cookeo: 

  • Procéder de la même manière en laissant mijoter 25 à 30 minutes jusqu'à ce que les carottes soient fondantes. 
MIJOTE DE PORC AUX FLAGEOLETS COOKEO

Photos non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©

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A
Bonsoir <br /> <br /> Cest au menu de ce soir. Le servez-vous avec du riz ? Ou 1 autre féculent ?<br /> Merci pour le partage!
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D
Bonsoir non je le sers comme ça sinon je l'aurais précisé
F
Bonsoir. <br /> Je vous decouvre grâce a Amandine cooking, et vous etes une jolie découverte. <br /> J'ai regardé votre site et j'ai noté plusieurs recettes pour les prochains jours. <br /> Je viens de faire celle ci, humm, nous nous sommes régalés. <br /> Merci infiniment de nous partager tout ceci 🙏.
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D
Merci beaucoup :)
M
Une tuerie cette recette !!!! on a adoré ♥♥♥ <br /> Merci pour le partage 😉
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D
Merci :)