MAKIS DINDE AIL ET FINES HERBES

C'est le week-end et en plus ce sont les vacances pour moi alors aujourd'hui, je vous propose une petite recette pour l'apéritif! 

Vous pouvez la décliner selon vos envies, j'ai fait pour ma part avec ce que j'avais sous la main et ce fut un succès ! 

Retrouvez également la recette en vidéo sur mon compte instagram pour plus de facilité! 

Calories: 1319 Kcal pour la totalité soit 41 kcal par bouchée 

WW : 34POINTS Pour la totalité soit 1POINT par bouchée

Pour les abonnés WW, vous pouvez ajouter la recette directement sur votre journée en cliquant ICI 

 N'hésitez pas à consulter le site WW, il y a régulièrement des offres   ICI 

makis dinde ail et fines herbes

Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©

Ingrédients pour 32 bouchées: 

-8 tranches de pain de mie sans croûte 

-60g de chapelure 

-2 oeufs 

-4 tranches de blanc de dinde 

-80g de tartinable ail et fines herbes ( madame loic pour moi) 

-2 cc d'huile 

Préparation: 

  • Battres les oeufs, saler, poivrer. Réserver
  • Passer les tranches de pain de mie au rouleau à pâtisserie pour les rendre très fines. 
  • Tartiner d'ail et fines herbes
  • Déposer une demi tranche de blanc de dinde 
  • Rouler, tremper dans l'oeuf puis la chapelure
  • Cuire dans l'huile à feu moyen dans une poêle
  • Couper chaque wrap en 4 pour en faire makis. 
makis dinde ail et fines herbes

Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©

* Lien affilié 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article