MUFFINS POLENTA EPINARDS CHEVRE

Je vous propose aujourd'hui une nouvelle recette rapide, idéale à emporter au bureau! 

Je ne pense pas assez à la polenta et pourtant j'aime beaucoup. Elle a l'avantage d'être sans gluten pour les personnes recherchant des alternatives. 

Vous pouvez bien entendu garder la base et modifier légumes et fromage selon vos goûts! 

Calories: 555Kcal pour la totalité soit 92kcal par Muffin

WW : 12POINTS Pour la totalité soit 2POINTS par muffin

Pour les abonnés WW, vous pouvez ajouter la recette directement sur votre journée en cliquant ICI 

 N'hésitez pas à consulter le site WW, il y a régulièrement des offres   ICI 

MUFFINS POLENTA CHEVRE

Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©

Ingrédients pour 6 muffins: 

-50g de polenta 

-200ml de lait écrémé 

-2 oeufs 

-250g d'épinards surgelés hachés 

-60g de chèvre frais

Préparation: 

  • Battre les oeufs avec le lait, ajouter la polenta en pluie sans cesser de remuer, saler, poivrer. Réserver.
  • Cuire les épinards selon indication de votre sachet. 
  • Les ajouter dans votre mélange polenta 
  • Verser dans des moules à muffins 
  • Ajouter le chèvre émietté sur le dessus 
  • Enfourner pour 20 à 25 minutes à 180°
  • Déguster accompagné d'une salade. 
MUFFINS POLENTA CHEVRE

Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©

* Lien affilié 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
Très bonnes ta recettes sur les tortillas aux poivrons un régal un grand merci pour tes très bonnes recettes bis
Répondre